Gastronomie im Landkreis

In der untenstehenden Übersicht finden Sie Gastronomiebetriebe die entweder biozertifiziert, bioteilzertifiziert sind oder zu einem großen Anteil biologisch und regional erzeugte Zutaten verwenden.

GastbetriebLinkHinweise
Winklbauer Erlebnisdorf in Astenwww.trachtenmode-bayern.de/de/bio-wirtshaus/Bio-Zertifiziert
Forsthaus Adlgaßwww.forsthaus-adlgass.deVerwendung von 80 % biologisch erzeugten Zutaten
Fürmann Alm in Angerwww.fuermann-alm.deVerwendung von 85 % biologisch erzeugten Zutaten
Neuwirt in Surheimwww.neuwirt-surheim.deVerwendung von 70 % biologisch erzeugten Zutaten
Christines Cantina in Traunsteinwww.christines-cantina.deVerwendung von 90 % biologisch erzeugten Zutaten
Hotel Eichenhof in Waging am Seewww.hotel-eichenhof.deVerwendung von biologisch erzeugten Zutaten
Kloster Seeonwww.kloster-seeon.deVerwendung von biologisch erzeugten Zutaten

Wir versuchen diese Übersicht möglichst aktuell zu halten. Sollten Ihnen weitere Betriebe bekannt sein, die wir bisher nicht aufgeführt haben, würden wir uns über eine Nachricht von Ihnen freuen!