Die Ortsgruppe Achental stellt sich vor

Herzlich willkommen bei der Ortsgruppe Achental des BUND Naturschutz in Bayern e.V.

Wenn Sie Interesse haben uns kennen zu lernen, melden Sie sich bei uns oder schauen Sie doch einfach bei einer unserer Aktivitäten vorbei - wir freuen uns auf Sie!

Unsere Veranstaltungen 2019

Februar/März/April (je nach Wanderung): Betreuung des Amphibienübergangs Freiweidach

13. Mai: Jahreshauptversammlung OG Achental mit Tätigkeitsbericht. Beginn 19 Uhr im Gasthof Wessner Hof, Marquartstein

29. September: Biodiversität im Niedermoor - die Rolle der (Baum-)Pilze im Netz des Lebens. Führung mit Pilzexperten Till Lohmeyer. Treffpunkt um 14 Uhr am Wanderparkplatz Vogellug in Marquartstein.

Sommer/Herbst: Landschaftspflege in der Hollandau - wer mitmachen möchte, meldet sich bitte im Büro der Kreisgruppe

Hermann Eschenbeck

1. Vorsitzender der Ortsgruppe Achental